Monday, 13 May 2013

Eggs Benedict







As promised, here i present you the illustrated recipe of eggs Benedict. 
It's quite simple! The real difficulty (and for some, secret) is in the Hollandaise sauce. I'll be posting this recipe, as well, soon! Stay tuned!

You can also find this recipe in this site.

Como prometido, aqui vai a receita ilustrada (muito simples) dos famosos ovos Benedict. 
É tão simples que aqui de receita (quase) não tem nada. O segredo está no molho Holandês. Pois bem, esse também será ilustrado! Aguardem! 
Para quem quiser os 4 passos traduzidos:
1) Torrar a fatia de pão;
2) Fritar uma fatia de bacon, durante 1 minuto, de cada lado;
3) Numa panela com água a ferver (suficiente para cobrir o ovo) e uma colher de sopa de vinagre branco, verter o ovo (sem casca), e deixar cozinhar 2 minutos. retirar com cuidado, deixando escorrer bem toda a água;
4) Servir com molho Holandês.

Também podem encontrar esta receita neste site.

Pin It!

3 comments:

Melanie said...

wow!! thats a great idea! i have a fashion and food blog n also thought about illustrating some recipes...well done! i'm impressed! you're really talented!

The Fashion Menue

Maria Teresa Abreu Lima said...

Thank you so much Melanie :)

Anonymous said...

Do you hаνe any νideο of thаt? Ι'ԁ like tо
find out some additіonal informаtion.


Мy ωeb pagе; houѕе сlеaranсe
Lutоn ()